HOME > トピックス一覧 > 【お願い】お車でのご来校について

• 体験入学・説明会 イベント申し込み

【お願い】お車でのご来校について

20161117 ツリー生徒の安全面を第一に、校地内では最徐行など安全運転の御配慮を御願いいたしております。雨天や夜間の送迎のために来校される際、一般道路での停車は大変な御迷惑になりますので正門付近の〔正面玄関前ロータリー〕か〔来客用駐車スペース〕を御利用ください。怪我や病気など救急の場合を除き、昇降口や中庭等への乗り入れは大変危険ですので御遠慮ください。

また、本校は小学校・幼稚園に隣接しており、付近には〔グリーンゾーン〕も設けられた交通安全最優先区域に立地しております。校地はもちろんのこと、学校周辺から最徐行など安全運転の御配慮をよろしく御願いいたします。

OHMI