「保護者の方へ」ページ更新しました

2020/07/01(水)1年生保護者の皆さまへ
『保護者と教師の会』総会の中止に伴い、例年総会後に実施しております1年生保護者対象の進路説明会もできなくなりました。しかし、3年間後の進路選択に向けて、現在の進路事情、入試改革についてなど現状を少しでも御理解頂きたく、「株式会社マイナビ」様の御協力のもと本校保護者向けの講演会動画のURLを「保護者の方へ」ページに掲載いたしました。是非とも御高覧頂き、お子さまと将来について話し合う材料としてお役立てください。8/6まで何度でも視聴することが可能です。

2020/05/29(金)『保護者と教師の会』役員会および総会の中止のお知らせ
新型コロナウイルス感染症に関する緊急事態宣言は解除されたものの、依然として感染拡大防止に努めなければならない状況が継続されていることから、6月に予定しておりました『保護者と教師の会』役員会および総会を中止することにいたしました。

議案につきましては、役員による書面表決を6月下旬に行います。結果および議案書については、ホームページの「保護者の方へ」ページに7月上旬に掲載する予定です。